宝鸡物价信息网....宝鸡市物价局.

 


 
 
 
价费公示
您当前位置:价费公示 >> 重要商品与服务价格
 
宝鸡市物价局关于降低我市非居民天然气销售价格的通知
 

宝市价价发〔201520

各县区物价局,有关燃气企业:

根据《陕西省物价局转发国家发展改革委关于降低非居民用天然气门站价格并进一步推进价格市场化改革的通知》(陕价商发〔2015110号)规定,省天然气公司供各城市燃气企业及直供用户的非居民用天然气门站价格每立方米降低0.63元。现就我市降低非居民天然气价格通知如下:

一、非居民天然气销售价格由现行每立方米3.09元调整为每立方米2.46元。

二、我市市区车用压缩天然气销售价格及县、镇使用管道气的车用天然气销售价格,由现行每立方米3.89元调整为每立方米3.26元。

三、各县区物价部门要尽快贯彻执行。

各天然气经营企业要严格执行天然气价格政策,做好明码标价和向用户宣传解释工作。各级价格主管部门要加强对天然气价格政策的监督检查,严厉查处价格违法行为。

调整后的我市天然气销售价格自20151121 日起执行。



宝鸡市物价局
20151120

抄报:市住建局,市交通局

      版权所有:宝鸡市物价局 地址:宝鸡市行政中心 
      价格举报电话:12358    陕ICP备17003631号 
      技术支持:非凡软件 (建议使用IE6.0以上1024*768)